Home > Profesional & Layanan Bisnis > Servis > Kecewa dengan Pelayanan Kartu AS

Kecewa dengan Pelayanan Kartu AS


546 dilihat

Tangerang - Sebelumnya saya putri dengan nomor telepon 085213891803. Saya kecewa terhadap pelayanan operator Kartu AS.

Saya mempunyai masalah dengan paket Blacbarry (BB) saya. Sebelumnya saya telah perpanjang paket BB saya tanggal 20 Maret 2011 karena Paket BB saya akan berkahir tanggal 23 Maret 2011 maka saya perpanjang paket BB saya sebelum tanggal 23.

Setelah saya perpanjang paket BB unlimited 99000 mendapatkan sms bahwa 'selamat paket bb anda telah diperpanjang'. Namun tanggal 23 Maret 2011 pukul 12:00 wib saya mendapatkan SMS kembali yang menyatakan bahwa paket BB saya telah habis dan silahkan isi kembali.

Saya bingung padahal saya baru saja peprpanjang paket BB-nya. Lalu saya menelpon operator kartu AS untuk menanyakan tapi apa jawaban dari operatornya saya harus menunggu 1 x 24 jam.

Keesokkan harinya saya menelopon kembali dan saya disuruh menunggu 3 x 24 jam, kemudian membuat laporan atas kasus saya. Setelah 3 hari kemudian saya menelepon kembali karena saya ingin mengetahui hasilnya, lalu apa jawaban operatornya? Saya harus bikin laporan lagi.

Saya kesal disitu, masa dari kemarin-kemarin saya di suruh bikin laporan terus tapi hasilnya nihil. Mohon pertanggung jawabannya Kartu As. Kartu as memang sangat mengecewakan pelanggannya.

Terima kasih

Putri
Pasar Kemis Tangerang
*****@****.***
085213891803


(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial