Jakarta - (
Solved)
Pada tanggal 26 Maret 2018, sekitar pukul 11.00 WIB, mobil saya Toyota Sienta ditabrak oleh taksi Bluebird dengan NIP 00208463 di depan Indomaret Rawa Bokor.
Kejadian ini membuat kondisi bagasi belakang mobil saya rusak cukup parah (tidak bisa tertutup). Pengemudi taksi beralasan tidak sengaja menabrak karena mengantuk.
Saya sudah menahan kartu ID Bluebird serta KTP penegemudi tersebut dan sudah pula mengadukan kecelakaan ini ke pool Bluebird di nomor telepon 021-7418999.
Petugas yang menerima telepon saya saat itu, menyatakan siap bertanggung jawab. Namun hingga hari ini tidak ada tanggapan maupun itikad baik dari Bluebird untuk menghubungi saya kembali dan bertanggung jawab seperti yang dijanjikan.
Jing Shien08161671***
(02/05)
Tanggapan Bluebird
Menanggapi Surat Pembaca dari Bapak Jing Shien di Detik.com tanggal 2 Mei 2018 dengan judul "Mobil Ditabrak, Blue Bird Belum Tanggung Jawab", customer care Blue Bird sudah melakukan komunikasi dengan Bapak Jing Shien untuk penyelesaian permasalahan ini.
Demikian penjelasan ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.
Steven Sanjaya
Assistant Manager of Public Relations
PT Blue Bird Tbk
(wwn/wwn)