Home > Informasi > Telekomunikasi > Lambatnya aktivasi psb kartu halo telkomsel

Lambatnya aktivasi psb kartu halo telkomsel


803 dilihat

Spoiler  for gambar : Ane mau berkeluh kesah tentang lambatnya aktivasi psb kartu halo sebelim buat posting ini ane sdh komplain via medsos (twitter) dan call center tp kurang mendapat jawaban yang memuaskan yaitu koordinasi terus terhadap pihak terkait. Berikut kronologinya : 13-11-2017: ane register dan melakuan pembayaran order id terlampir pada gambar 18-11-2017: ane terima paketan stater pack kartu halo dari telkomsel 20-11-2017:ane lakukan aktivasi via sms sesuai instruksi di stater pack 21-11-2017:ane lakukan aktivasi via email setelah sms ngga ada respon 22 sd posting : ane lakukan komplain via medsos dan call center dpt jawaban msh koordinasi. Yang ane mau tanyakan bth wkt berapa lama koordinasi perusahaan sekelas telkomsel? Apakah produk telkomsel ini bisa digunakan yg telah sampai pada sy? Atau sy pindah operator lain secepatnya? Karena sy menunggu tanpa kejelasan. Terima kasih.



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial