Home > Informasi > Telekomunikasi > 3 Minggu Kartu Halo Belum Dikirim Juga

3 Minggu Kartu Halo Belum Dikirim Juga


583 dilihat

Tanggal 18 November 2017 saya membeli kartu Halo Telkomsel via online (pembayaran sudah lunas), namun hingga batas waktunya kartu tidak dikirim juga oleh pihak Telkomsel. Tanggal 4 Desember 2017 saya konfirmasi ke nomor 0811190086 mengenai pengirimannya namun tidak ada respon.

Kemudian tanggal 6 Desember 2017 saya hubungi lagi dan dijanjikan akan dikirim hari itu juga karena sudah disetujui. Setelah ditunggu tidak dikirim juga sampai hari ini, saat konfirmasi lagi juga tidak ada respon. Mohon pihak Telkomsel segera menepati janjinya.

*Tayang tanggal 15 Desember 2017




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial