Home > Informasi > Penyiaran > Dua Bulan Tayangan TopTV Mati

Dua Bulan Tayangan TopTV Mati


745 dilihat

Jakarta - Surat ini menindaklanjuti surat pembaca sebelumnya, pada saat itu ketika kami telah menulis di surat pembaca ini dapat response dari TopTV dan dikabari akan segera ditindaklanjuti.

Terakhir kami ditelpon oleh pihak TopTV untuk diberitahukan nomor pelanggan dan nomor tayangnya, namun hingga kini tayangan masih mati.

Kami sudah mengadukan hal ini namun belum ada tindak lanjut hingga kini. Hanya janji dan diminta mengaktifkan mesin dalam posisi 'on'.

Demikian yang dapat kami sampaikan, semoga dapat segera ditindaklanjuti. Terima Kasih atas perhatiannya.


Hendro Pratomo
Jl. Siliwangi, Cirebon
*****@****.***
0817178239

(wwn/wwn)






Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial