Home > Finansial > Perbankan & Kredit > ACCOUNT TOKOPEDIA DI HACK dan DANA SALDO HILANG CUKUP BESAR

ACCOUNT TOKOPEDIA DI HACK dan DANA SALDO HILANG CUKUP BESAR


993 dilihat

Perkenalkan Saya Dari DYNASTY DISTRIBUTOR Ingin meminta Pendapat dan Bantuan Dan SOLUSI Karena ID JUALAN saya di HACK dan Kehilangan DANA Hingga Rp 4.550.000,- Dalam 3 Hari dari Jumat 2Juni 2017 Sampai Minggu 4 Juni 2017. Lapak Jualan Saya Sekarang di Band MODERASI jadi ga bs TRANSAKSI SAMA sekali.

Saya Jualan sudah lama di TOKOPEDIA. Nah Per Hari Jumat Kemarin 2 Juni Mendapat SMS dari 082321537480 yg menyatakan account tokopedia saya di Nonaktifkan tiba tiba.
Spoiler for Chat Penipu Pertama
[img]ACCOUNT TOKOPEDIA DI HACK dan DANA SALDO HILANG CUKUP BESAR[/img]


Saya Ga percaya awal ny dangan SMS itu karena yg kirim itu dari Nomor hp Biasa saya juga ga reply apapun ke nomor itu, lalu sy coba LOGIN dari hp IPHONE 6 saya. Sy cek kok ga bs login. mulai lah rasa curiga saya. lalu saya coba open dari Laptop yg biasa sy suka buka sama ga bs di buka juga. lalu Hal pertama yg saya lakukan adalah Me Restore Pasword ke Email saya. dan akhir ny bisa di buka kembali dengan mengganti Pasword.
Cukup Kaget ternyata yg MenonAktifkan itu Dari layanan Pengguna TOKOPEDIA:
Spoiler for NON Aktif Account
[img]ACCOUNT TOKOPEDIA DI HACK dan DANA SALDO HILANG CUKUP BESAR[/img]


Lalu kemudian saya keluar makan sebentar sore. eh ada laporan pembelian pulsa elektronik online Sebesar Rp 3.050.000,- Ke nomor hp 085298630596 dan 082320461984
Spoiler for Contoh Transaksi DI Belikan Pulsa
[img]ACCOUNT TOKOPEDIA DI HACK dan DANA SALDO HILANG CUKUP BESAR[/img]
[img]ACCOUNT TOKOPEDIA DI HACK dan DANA SALDO HILANG CUKUP BESAR[/img]


Lalu saya Buat Laporan Ke tokopedia. dan di suruh mengganti Pasword Lapak dan Pasword Email.
Lalu Sabtu ny Saya malam ada dana masuk lg dari penjualan barang saya. dan di belikan pulsa lagi Rp500.000,- am si Hacker tersebut. Yang saya Bingung kan ID ama Pasword email semua sudah sy ganti kok bisa tetep masuk?????
Dan Aneh nya tidak ada NOTIFIKASI OTP ke HP Pribadi saya. ( saya curiga ini ada kerja sama orang dalam ato apa karena ada tau dana besar masuk lgs di belikan pulsa telkomsel )
Lalu Minggu saya cek lagi dan ganti Password TOKPED dan EMAIL saya. pas sy cek email saya kan bs di cek siapa yg sudah login dengan email sy tersebut dari hr jumat. Dan saya SHOCK ternyata ada HP SAMSUNG ga di kenal yg loggin dari hari JUMAT.
APAKAH ID TOKOPEDIA SEMUDAH DI HACK DENGAN MENGGUNAKAN HP SAMSUNG SM-G928F YANG STATUS NY SAAT ITU MASIH ONLINE. Ga Pake lama sy langsung Sign out dan ganti Pasword lg. Dan lapor CS tokped mereka cuma respons kasus saya sedang di proses dan dalam antrian.

Spoiler for SAMSUNG HACKER
[img]ACCOUNT TOKOPEDIA DI HACK dan DANA SALDO HILANG CUKUP BESAR[/img]


Lalu saya keluar dan ga buka buka ID tokped tersebut sampai malam jam 9an. lalu saya istirahat tidur. dan cukup kaget ketika jam 11malam ada dana lg dari hasil penjualan Rp 1.000.000,- cair dan lgs di belikkan pulsa lagi ke nomor Telkomsel yg sama pada malam itu juga. Dan lapor CS tokped mereka cuma respons kasus saya sedang di proses dan dalam antrian.
Spoiler for Bukti Pelaporan ke CS TOKPED
[img]ACCOUNT TOKOPEDIA DI HACK dan DANA SALDO HILANG CUKUP BESAR[/img]
[img]ACCOUNT TOKOPEDIA DI HACK dan DANA SALDO HILANG CUKUP BESAR[/img]



SAYA SUNGGUH BINGUNG ID TOKOPEDIA SANGAT MUDAH DI HACK DAN DI BELIKAN PULSA TELKOMSEL. TANPA ADA NOTIFIKASI KODE OTP KE HP SAYA
No HP yg TESANGKA NY :

- 082320461984
- 085298630596
- 082321537480

CS tokped mereka cuma respons kasus saya sedang di proses dan dalam antrian. Dan ga lama Dana sy ilang lagi. Sunggung KACAO Seh. Total dana kerugian saya Rp 4.550.000,- Saya terus melapor by email dan facebook mereka cuma blg sedang di proses terus.

Lalu SENIN saya ke kantor dan pihak CS cuma blg Dana Rp 4.550.000,- Ga bisa kembali. Karena dana sudah berhasil Pihak TOKPED seakan Lepas tangan dan ID TOKPED sy di Band Status MODERASI.
Saya sungguh bingung dengan kejadian ini. Kejadian di Lapak TOKPED dan mudah di HACK tp dana kerugian mereka ga mao ganti. APAKAH ADIL BUAT SAYA SEBAGAI PENJUAL ???? Sy TETAP MENUNTUT GANTI RUGI DUIT ITU SEBESAR Rp 4.550.000,- Karena besar itu buat saya. dan ID SY TOKPED tolong di Benerin

Saya Mohon Bantuan dari Pelapak TOKPED Lain ato PELAPAK dari Lapak lain Ato siapapun yg bs bantu Hal ini. Mungkin bwt TOKPED nilai Rp 4.550.000,- Mereka anggap kecil tp buat saya itu sungguh besar untuk jualan online seperti saya.

APAKAHHHH MASIHHH AMANNN BERJUALAN DENGAN TOKOPEDIA?????? JIKA SEMUDAH INI DI HACK ORANG? LALU GA MAO GANTI KERUGIAN. ( TOLONG PERTANGGUNG JAWABAN BERUPA PENGEMBALIAN DANA YG HILANG KE PADA SAYA KARENA SAYA SAMA SEKALI TIDAK MEMAKAI DANA TERSEBUT SAYA HANYA KORBAN.

Jika ada yg bs Bantu dan kasih Solusi Bs PM saya ato WA ke 0899 888 1970.



Source : kaskus


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial