Bank Mandiri
Home > Finansial > Perbankan & Kredit > Uang Kami Adalah Hak Kami

Uang Kami Adalah Hak Kami


859 dilihat

Mulai awal bulan mei 2011 bank mandiri membuat kebijakan bahwa saldo minimal di tabungan adalah Rp.100.000 dari yang asalnya Rp.50.000,-. Saya dan teman-teman saya yang sebagian besar adalah buruh pabrik dan memeiliki penghasilan pas-pasan sangat keberatan dan terasa uang kami dimabil paksa oleh Bank Mandiri.

Dengan penghasilan rata-rata Rp.900.000 perbulan dan ditahan Rp.100.000 maka yang kita bisa ambil hanya Rp.800.000, padahal uang seratus ribu itu sangat berarti buat kami. Dibanding dengan bank lain, kebijakan saldo minimal bank mandiri sangat besar sekali. Saya percaya bak mandiri besar bukan karena kebijakan yang merampas hak seseorang.

Tapi karena kinerja dan pelayanan kepada nasabahnya. untuk itu kami mohon kepada Bank Mandiri untuk bisa mengkaji ulang kebijakan saldo minimal tersebut, karena nasabah Bank Mandiri tidak hanya yang mempunyai saldo puluhan juta rupiah tapi yang mempunyai saldo dibawah satu juta pun adalah nasabah. Terima kasih perhatiannya.

achmad nurramdhan
gg nusa indah 2 no.6
purwakarta




Source : kompas


Baca Juga





SuratPembaca

Cari keluhan surat terbuka resmi dan curhat terbaru sebagai sarana komunikasi dari seluruh konsumen untuk produk terkenal di Indonesia.

Hubungi Kami

Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan menjadi partner
Jakarta, Indonesia

Jika ada yang merasa tidak sesuai / sebaiknya dihapus, tolong sertakan link yang anda maksud pada halaman ini dan memastikan sumber dari surat pembaca sudah ditutup / masalah terselesaikan / dihapus.
Akan diproses 1 s/d 7 hari.

Kirimkan Masukan

[email protected]
Senin - Jumat
09:00 - 17:00

Sosial